Lunes 16 de octubre de 2023 Día Mundial del Pan: por qué se celebra y receta básica para prepararlo Cada 16 de octubre se celebra una fecha especial: el Día Mundial del Pan. Te contamos todo sobre esta celebración internacional.
Jueves 12 de octubre de 2023 Machas a la parmesana: el segundo mejor plato de almejas del mundo El sitio especializado TasteAtlas posicionó a las machas a la parmesana en su top 5 de las mejores preparaciones con dicho molusco. Conoce el listado.
Lunes 2 de octubre de 2023 Pastel de jaiba es elegido entre los mejores platos de cangrejo del mundo TasteAtlas definió al pastel de jaiba como "una deliciosa cazuela de cangrejo chileno originaria de Santiago".
Jueves 28 de septiembre de 2023 Panqueques de almendras: receta fácil y rápida ¿Se te antojan panqueques? En esta nota te contamos cómo hacer una de sus variantes ocupando harina de almendras.
Martes 26 de septiembre de 2023 100 kilos en 4 días: La fiebre de la mayonesa se tomó Santiago con dispensador gratis La empresa NotCo dispuso de dispensadores en distintos centros comerciales de la capital.
Sábado 16 de septiembre de 2023 Los mejores postres para el 18 de septiembre Fiestas Patrias es la instancia perfecta para preparar postres para todos los gustos: sémola con leche, empolvados, leche asada, mote con huesillo, entre muchos otros que sin duda han marcado la cultura chilena.
Viernes 15 de septiembre de 2023 Pebre chileno: receta fácil y rápida El pebre es la salsa más popular de Chile, preparada generalmente para aderezar comida chilena, como choripanes, sopaipillas, asados, entre otros platos.
Viernes 15 de septiembre de 2023 Chimichurri: receta casera para el asado Para mejorar el sabor de tus asados o anticuchos, juégatela con un delicioso chimichurri para compartir con tu familia y amigos con esta tradicional receta chilena.
Viernes 15 de septiembre de 2023 Mote con huesillo: receta definitiva El mote con huesillo es uno de los postres más tradicionales y fáciles de preparar en Chile, está hecho principalmente de jugo acaramelado de durazno, mote de trigo y duraznos deshidratados que reciben el nombre de huesillos.