Miércoles 15 de mayo de 2024 Día del Pisco: 5 razones para disfrutarlo La creación del pisco en Chile se remonta a cientos de años atrás, con el arribo de los españoles a América. Conoce más sobre esta bebida.
Miércoles 15 de mayo de 2024 10 recetas para un rico pisco sour en el Día del Pisco Fue en 1733 cuando se utilizó por primera vez la palabra pisco. ¿Quieres saber más de esta bebida y las preparaciones de Pisco Sour? Continúa leyendo esta nota.
Martes 14 de mayo de 2024 Día del Pisco en Chile: 6 preparaciones exóticas del trago Este 15 de mayo se celebra el Día del Pisco, habiendo diversas ofertas y actividades por este tradicional trago.
Lunes 13 de mayo de 2024 La marraqueta se eleva como el tercer mejor pan del mundo En un reciente reconocimiento internacional, la marraqueta ha sido posicionada como el tercer mejor pan a nivel global por Taste Atlas, resaltando la riqueza culinaria de Chile y colocando a la panadería nacional en un excelente podio.
Martes 7 de mayo de 2024 Receta para hacer sopaipillas Sopaipillas normales o pasadas. Revisa el paso a paso de cómo hacerlas con esta guía de recetas.
Martes 7 de mayo de 2024 Receta de sopaipillas pasadas ¡Una receta especial para abrigarnos en los días fríos! En esta nota te enseñamos a hacer sopaipillas pasadas en pocos pasos y con todo el detalle que necesitas.
Miércoles 24 de abril de 2024 Receta de bistec a lo pobre para 2 personas Carne de res, papas fritas, huevo y cebolla componen uno de los platos más populares de Chile, el bistec a lo pobre. Conoce cómo prepararlo y otras opciones para comerlo.
Miércoles 24 de abril de 2024 Día del Bistec a lo Pobre: receta infalible para 4 personas Cada 24 de abril, Chile celebra el Día del Bistec a lo Pobre, un clásico en la gastronomía nacional. Te enseñamos a prepararlo de forma sencilla y en pocos pasos.
Miércoles 24 de abril de 2024 Bistec a lo pobre: receta para prepararlo en casa Revisa qué ingredientes necesitas y el paso a paso para hacer un bistec a lo pobre, plato clásico de la gastronomía chilena.