Miércoles 6 de diciembre de 2023 Ceviche peruano es declarado Patrimonio Cultural de la Humanidad por Unesco La preparación es uno de los platos más emblemáticos y apreciados de la gastronomía peruana en todo el mundo.
Jueves 30 de noviembre de 2023 Receta para la mejor Cola de Mono navideña Celebra esta Navidad con una receta fácil y rica de la bebida típica en esta festividad: la Cola de Mono.
Miércoles 22 de noviembre de 2023 Los 5 mejores cortes de carne para preparar a la olla ¿Ganas de comer carne y no sabes cuál? Te dejamos cinco cortes de carne para la olla.
Miércoles 15 de noviembre de 2023 Día internacional de la comida rápida: las promociones que habrá para celebrarlo Revisa las cadenas que tendrán descuento este jueves 16 de noviembre.
Miércoles 25 de octubre de 2023 Receta fácil y divertida para Halloween: Muffins Monstruosos Sorprende este 31 de octubre con una preparación fácil, rica y temática, en torno a la celebración de Halloween.
Lunes 16 de octubre de 2023 Día Mundial del Pan: por qué se celebra y receta básica para prepararlo Cada 16 de octubre se celebra una fecha especial: el Día Mundial del Pan. Te contamos todo sobre esta celebración internacional.
Jueves 12 de octubre de 2023 Machas a la parmesana: el segundo mejor plato de almejas del mundo El sitio especializado TasteAtlas posicionó a las machas a la parmesana en su top 5 de las mejores preparaciones con dicho molusco. Conoce el listado.
Lunes 2 de octubre de 2023 Pastel de jaiba es elegido entre los mejores platos de cangrejo del mundo TasteAtlas definió al pastel de jaiba como "una deliciosa cazuela de cangrejo chileno originaria de Santiago".
Jueves 28 de septiembre de 2023 Panqueques de almendras: receta fácil y rápida ¿Se te antojan panqueques? En esta nota te contamos cómo hacer una de sus variantes ocupando harina de almendras.