"Absoluto cine": La reacción de Lionel Messi en el momento exacto en que Argentina se coronó campeón

El capitán de la albiceleste, al borde de la cancha tras salir lesionado, fue captado justo cuando el árbitro pitó el final del partido.

Lunes 15 de julio de 2024

Pasan las horas y continúan surgiendo detalles del título de Argentina en la Copa América 2024, donde se coronó bicampeón tras vencer por 1-0 a Colombia gracias a un solitario gol de Lautaro Martínez en tiempo extra.

Y es que ahora se conocieron imágenes del momento exacto en que la albiceleste se proclamó nuevo monarca continental, donde se ve la reacción de su capitán y figura, Lionel Messi, quien se encontraba en el borde de la cancha tras haber salido lesionado.

"La cara de Messi cuando Argentina salió campeón. Y el Dibu se tira al piso. Absoluto cine", escribió un usuario de X junto al video en cámara lenta.

Cabe recordar que casi al término de los primeros 45 minutos Messi comenzó a sufrir problemas físicos tras una dura entrada, motivo por el cual a los 64' del segundo tiempo debió abandonar la cancha con el tobillo derecho completamente inflamado y un llanto explosivo en el banco de suplentes cuando su equipo aún luchaba con un empate sin goles.

Pero la ausencia de Messi no significó que la albiceleste bajara en su rendimiento, incluso terminó mejor que su rival los 90 minutos aunque ninguno pudo desnivelar en el marcador, llevando la definición al alargue. Finalmente, cuando se disputaban 112 minutos, apareció Lautaro Martínez, quien no desaprovechó la ocasión frente al arco colombiano.