Nicolás Jarry gana y espera rival en cuartos de final del Masters 1000 de Roma

El tenista chileno venció al francés Alexandre Muller en dos sets para avanzar en el certamen italiano.

Martes 14 de mayo de 2024

Nicolás Jarry continúa imparable en el Masters 1000 de Roma, donde este martes derrotó al francés Alexandre Muller en dos sets por 7-5 y 6-3 para avanzar así a cuartos de final.

El tenista chileno se mostró sólido desde el primer juego, el cual ganó gracias a tres aces y dejando en cero a su rival.

El siguiente game se extendería por casi 10 minutos, donde el "Príncipe" dejó escapar cuatro puntos de quiebre.

Tras ello, el juego se complicaría para Jarry luego de que Muller le quebrara el servicio y se pusiera 1-2 arriba en el marcador. No obstante, el nacional se repondría rápidamente para quebrar de vuelta y volver a nivelar la cuenta. Finalmente la primera manga sería para Jarry por 7-5.

En el segundo set Jarry sacaría a relucir toda su categoría dejando en cero de entrada al francés y quebrando el servicio de su rival en el segundo game, el cual luego ratificaría para ponerse 3-0 arriba en el marcador.

Jarry cerraría el triunfo a su favor con un 6-3 que le permite acceder a la ronda de los ocho mejores del torneo.

Así quedará Nicolás Jarry en el ranking ATP

Tras su triunfo ante Alexandre Muller en octavos de final del Masters 1000 de Roma, Nicolás Jarry experimentó un alza en el ranking live de la ATP, escalando dos puestos hasta llegar al 22° lugar.

¿Qué viene ahora para Nicolás Jarry?

Nicolás Jarry enfrentará en cuartos de final del Masters 1000 de Roma al ganador de la llave entre Stefanos Tsitsipas y Alex de Miñaur.