La emotiva celebración del empate de Barcelona: se lo dedicaron a portero fallecido

El exEverton, Janner Corozo, corrió para tomar y mostrar una camiseta con la foto de su compañero Justin Cornejo, quien falleció durante esta semana.

Miércoles 17 de julio de 2024

Barcelona de Ecuador igualó 1-1 con el RB Bragantino de Brasil por la ida del repechaje de la Copa Sudamericana, en un duelo marcado por el luto por la muerte de su portero Justin Cornejo, quien perdió la vida este martes tras un accidente doméstico.

Durante la previa a este encuentro, desde el cuadro de Guayaquil enviaron una solicitud a la Conmebol para reprogramar el cruce, la cual fue rechazada por estar muy encima de la programación inicial del cotejo. Además ya se encontraban en territorio ecuatoriano la terna arbitral y el plantel visitante.

El Bragantino abriría la cuenta con un golazo de Helinho, a los 17 minutos de partido, quien conectaría un zurdazo inatajable al borde del área.

La igualdad llegaría a los 30 minutos, a través de una gran definición del ex Everton, Janner Corozo. El ecuatoriano correría hasta la banca para tomar una de las camisetas con la imagen de su compañero recientemente fallecido que decía "Justin no te olvidaremos".