Lo reclamó todo Canadá: el detalle que 'ayudó' a Piero Maza para validar gol de Messi

El rosarino amplió la diferencia para la Albiceleste en una jugada llena de dudas que terminaron disipadas gracias a la tecnología.

Martes 9 de julio de 2024

Lionel Messi rompió su sequía de más de 400 minutos y convirtió su primer gol en la Copa América de Estados Unidos 2024 cuando a los 51 minutos desvió un remate de Enzo Fernández para poner el 2-0 de Argentina sobre Canadá en la semifinal.

Sin embargo, el cobro del árbitro Piero Maza generó dudas debido a una supuesta posición de adelanto del rosarino que reclamó todo el plantel norteamericano y obligó a la intervención del VAR.

Luego de algunos segundos, la tecnología le dio una mano al chileno y determinó que el '10' estaba habilitado puesto que Derek Cornelius era el último hombre varios metros más atrás que el rival.