Cristian Garin debutó con un triunfo en el Masters 1000 de Shanghai

El tenista chileno Cristian Garin derrotó en dos sets al estadounidense Aleksandar Kovacevic (117°) en primera ronda del Masters 1000 de Shanghai.

Miércoles 4 de octubre de 2023

Un positivo debut tuvo Cristian Garin en el Masters 1000 de Shanghai tras derrotar en dos sets al estadounidense Aleksandar Kovacevic (117°).

El tenista chileno comenzó muy bien el partido, dejando en 15 a Kovacevic en el segundo game y cerrando con un ace.

Luego vendría una gran oportunidad que Cristian Garin no dejó escapar. Revés ancho de Kovacevic y el chileno consiguió el primer break del partido.

Finalmente cerraría el set a su favor por 6-4 tras un gran passing de revés.

El segundo set fue más complicado para un Cristian Garin que de entrada tuvo punto de quiebre, pero Kovacevic se lo sacó y ganó el primer juego.

El "Tanque" lograría quebrar dejando en cero a su rival con dos espectaculares winners. Pero Kovacevic quebraría de vuelta de inmediato, empatando el marcador.

El set se definiría en el tie break, donde Cristian Garin tuvo varias oportunidades hasta que logró cerrarlo a su favor 7-6.

Ahora Cristian Garin tendrá un desafío muy grande en la ronda de 64: el ruso Daniil Medvedev (3°), reciente finalista del US Open.