Logró diploma: Macarena Pérez brilló y consigue hasta ahora el mejor resultado del Team Chile en París 2024

La ciclista del Team Chile rozó el podio y mejoró su posición obtenida en los pasados Juegos Olímpicos.

Miércoles 31 de julio de 2024

Una gran actuación tuvo Macarena Pérez en la final del BMX Freestyle de los Juegos Olímpicos de París 2024, aunque no le alcanzó para conseguir una medalla.

La deportista del Team Chile quedó en el quinto lugar tras registrar un puntaje de 83.80 en su primer intento, mientras que en el segundo recibió 84.55, con lo que hasta ese momento le significaba meterse en el tercer puesto del podio.

Sin embargo, fue superada por la representante de Colombia, Queensaray Villegas con 88.00, y luego por la australiana Natalya Diehm con 88.80, quien finalmente se quedaría con la medalla de bronce, arrebatándole el sueño a la nacional.

La china Deng Yawen obtuvo el oro con 92.60 y la estadounidense Perris Benegas se quedó con la plata con un puntaje de 90.70.

"La ciclista Macarena Pérezse quedó con un EXTRAORDINARIO quinto lugar en la final del BMX Freestyle en París 2024, consiguiendo un nuevo diploma olímpico (distinción reservada para el top 8 de cada disciplina)", destacó en redes sociales la cuenta oficial del Team Chile.