La cobarde agresión de Nicolás Castillo a camarógrafo tras derrota de Universidad Católica en Clásico Universitario

El delantero renquino nuevamente protagonizó una polémica en medio de un encuentro contra Universidad de Chile.

Sábado 19 de octubre de 2024

Nicolás Castillo protagonizó una nueva polémica en medio de un Clásico Universitario luego de agredir a un camarógrafo minutos después de la derrota 2-1 de Universidad Católica ante Universidad de Chile por la fecha 28 del Campeonato Nacional.

El delantero ingresó a los 89 minutos por Branco Ampuero con la misión de revertir el marcador y acompañar a Fernando Zampedri en ataque, pero no colaboró y se encaró al menos tres veces con Marcelo Díaz, situaciones en las cuales intervino el árbitro Cristián Garay.

Finalizado el duelo, el '30' de los cruzados se dirigió al túnel a insultar a los jugadores de los azules y posteriormente golpear con un manotazo la cámara de un profesional de TNT Sports.