Everton deja al descubierto la peor cara de Universidad de Chile y se acerca a la final

El elenco viñamarino anotó dos goles en ocho minutos y quedó cerca de la definición de la fase regional de la Copa Chile 2024.

Domingo 7 de julio de 2024

Apenas ocho minutos le bastaron a Everton para quedar cerca de la final de la fase regional centro-norte de la Copa Chile 2024 al imponerse 2-1 sobre Universidad de Chile en la ida de las semifinales.

Joan Cruz desniveló a los 24 segundos tras anticiparse a la floja marca de Franco Calderón y Diego Oyarzún amplió a los ocho minutos mediante golpe de cabeza. Las cosas se complicaron para el elenco local debido a la expulsión de Álvaro Madrid por una agresión a Israel Poblete que el árbitro Emilio Bastías no perdonó pese a los reclamos.

Matías Zaldivia descontó a los 68 minutos con un golazo de gran técnico e ilusionó a los estudiantiles, pero los dirigidos de Gustavo Álvarez no definieron las ocasiones creadas en el último tramo.

La revancha de esta llave se disputará este domingo 14 de julio a las 17:30 horas en el Estadio Nacional.