'Perjudicó' a un compañero: la fotografía que Lucas Cepeda borró tras victoria de Colo Colo

En medio de las celebraciones tras el triunfo sobre Cobreloa, el delantero albo cometió un 'blooper' que se viralizó en redes sociales.

Domingo 1 de septiembre de 2024

Colo Colo estiró su racha victoriosa en el Campeonato Nacional tras derrotar 1-0 a Cobreloa en Calama, resultado con el cual mantiene la diferencia de cuatro puntos con el líder Universidad de Chile.

Leonardo Gil desniveló para el "Cacique" que, sumando todas las competiciones, no pierde desde el 2 de junio.

DESCUIDO DE LUCAS CEPEDA QUE 'PERJUDICÓ' A RAMIRO GONZÁLEZ

La victoria obtenida en la ciudad loína desató los festejós en el camarín albo y así lo reflejó Lucas Cepeda, quien inmortalizó una fotografía junto a Leonardo Gil y Esteban Pavez, pero hubo un cuarto protagonista que acaparó todas las miradas: Ramiro González.

El defensa apareció sin querer en la parte posterior la imagen y lo hizo sin ropa interior. Luego de algunos segundos, el ex Santiago Wanderers se percató del hecho y borró la postal de redes sociales, pero era tarde: se viralizó en cuestión de minutos y generó ola de comentarios.