Rodrigo Echeverría amargó el retorno de Marcelo Gallardo a River Plate con un golazo de cabeza

El chileno igualó el encuentro y mantuvo a Huracán como líder invicto de la Liga Profesional del fútbol trasandino.

Domingo 11 de agosto de 2024

Rodrigo Echeverría fue la gran figura de Huracán en el empate 1-1 ante River Plate en lo que fue el gran retorno de Marcelo Gallardo como DT de los millonarios.

El cuadro de Paulo Díaz comenzaría en ventaja a los 13 minutos de la primera parte, a través de un golazo de Claudio Echeverri, quien se metería al área gracias a una gran jugada individual, para luego girar y definir ante la salida del portero.

Sin embargo, a los 37' de la primera mitad aparecería Echeverría con un espectacular cabezazo para igualar el encuentro y sentenciar el 1-1 final.

Cabe mencionar que el volante chileno fue el primero en intercepciones, duelos ganados, entradas exitosas, y acciones defensivas para su equipo.

Durante su celebración, el ex Everton y Universidad de Chile dedicó el gol del empate a su hija, quien se encontraba de cumpleaños.

Con este empate, Huracán se mantiene como líder invicto de la Liga Profesional de Argentina con 20 puntos (cinco triunfos y cinco empates), mientras que los de la 'Banda Sangre' se mantienen en la novena posición con 15 unidades.