Panamá 2-1 Estados Unidos: goles y mejores jugadas del partido por el Grupo C de Copa América

El partido jugado en Atlanta además tuvo dos expulsados. Revisa en esta lo mejor del encuentro.

Jueves 27 de junio de 2024

Panamá dio la sorpresa en el Grupo C de la Copa América 2024 al derrotar por 2-1 al combinado de Estados Unidos, duelo jugado en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta.

Abrió la cuenta el elenco estadounidense en el minuto 22 con un zurdazo de Folarin Balogun, que pegó en un poste antes de ingresar.

Cuatro minutos más tarde vino la igualdad. César Blackman (26’) peleó una pelota en la entrada del área y disparó de zurda, tiro que dejó sin opciones al portero Matt Turner.

El desnivel definitivo llegó en el segundo tiempo. Tras un centro en el área y José Fajardo (83’) se adelantó a la marca para rematar y desatar la fiesta panameña.

En el partido además hubo dos expulsados: Tim Weah (18’) en Estados Unidos y Adalberto Carrasquilla (88’) en Panamá.