Ecuador 3-1 Jamaica: goles y mejores jugadas del partido por el Grupo B de Copa América

Revisa también la jugada más polémica del encuentro que tuvo como protagonista al árbitro chileno Cristián Garay.

Miércoles 26 de junio de 2024

La Selección de Ecuador se recuperó del traspié sufrido en el debut y este miércoles derrotó a Jamaica por 3-1 en la segunda jornada del Grupo B de la Copa América 2024.

La apertura de la cuenta llegó en el minuto 13, cuando desde la banda izquierda Piero Hincapié envió un centro que fue desviado por Kasey Palmar y logró engañar al portero.

En el adicional del primero tiempo, un cabezazo en el área de Jamaica dio en el brazo de Greg Leigh y el árbitro chileno Cristián Garay penal. Posteriormente el gol lo marcó Kendry Páez.

Ya en el segundo tiempo vino el descuento de Jamaica (54’). Tras un rebote en el área, Michail Antonio remató y venció al meta Alexander Domínguez.

En el 72 llegó el momento de la polémica del encuentro en el área ecuatoriana. Control a medias de Michael Hector y el balón parece tocar la mano de Alan Franco. Pese a que la jugada la revisó el propio juez Garay, la decisión fue que no hubo penal.

Ya sobre el final Alan Minda selló la victoria de Ecuador en el 91 tras una gran carrera en contragolpe.

Tabla de posiciones de la Copa América 2024

Calendario de Copa América 2024

Cómo descargar el calendario de Copa América en PDF

Lleva el calendario de la Copa América a todas partes, en formato PDF. Solo debes hacer clic a continuación: