Copa América 2024: Así quedaron las llaves de cuartos de final y cuándo se juegan

Ya están definidos los ocho clasificados a la siguiente ronda del certamen continental. Conoce cómo quedaron conformadas las llaves y la programación completa.

Miércoles 3 de julio de 2024

La Copa América 2024 llega a instancias decisivas. Tras la finalización de la fase de grupos tras 12 días de competencias, ahora llega el turno de los cuartos de final.

Con la definición del grupo D el martes, se terminaron de conocer los ocho equipos clasificados y, con ello, la conformación del cuadro rumbo a la gran final que se disputará el próximo 14 de julio en Miami.

Los ocho equipos clasificados

Argentina, Canadá, Venezuela, Ecuador, Uruguay, Panamá, Colombia y Brasil son los ocho equipos que lucharán por el título más antiguo a nivel de selecciones.

Copa América 2024: ¿Cuándo se juegan los cuartos de final?

La ronda de los ocho mejores comenzará a disputarse este jueves 4 de julio con el campeón vigente Argentina como protagonista, que chocará con Ecuador. Todos los partidos de la fase serán transmitidos por Directv Sports y vía online por la app DGO.