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Un crossover inesperado: Pedro Piscal y Miel Gibson se unen y crean un nuevo producto

La combinación innovadora de pisco y miel festeja "la perseverancia y la creatividad de dos emprendedores".

24horas.cl

Un crossover inesperado: Pedro Piscal y Miel Gibson se unen y crean cocktail

Viernes 28 de junio de 2024

Ni Hollywood los detiene, así lo anunciaron Pedro Piscal y Miel Gibson, emprendimientos que se unieron para hacer un nuevo producto, tras su pugna legal por propiedad intelectual con los actores.

Se trata de un cocktail llamado "Piscal Gibson", el cual comparte sabores, "resiliencia y creatividad".

Nosotros acordamos (...) crear un trago ideal para la temporada de invierno; sin embargo, nos faltaba un ingrediente potente que también reflejara el espíritu de Pedro Piscal, así que pensamos inmediatamente en Miel Gibson como un gran aporte en todo sentido. Nos contactamos con Yohana (dueña de Miel Gibson) y aceptó el proyecto sin dudarlo un segundo”, señaló David Herrera, emprendedor y autor de "Pedro Piscal".

En detalle, se trata de una combinación innovadora de pisco y miel, que festeja "la perseverancia y la creatividad de dos emprendedores que, a pesar de los desafíos, encontraron una manera de prosperar y sorprender al mundo con su nueva creación".

RECETA PARA PREPARAR EL COCKTAIL

Ingredientes:

  • 60 ml de Pedro Piscal
  • 1/3 de Ají Amarillo (desvenado)
  • 30 ml de syrup Miel Gibson (Gibson)
  • 60 ml de jugo de naranja natural
  • Ginger ale

Preparación:

  1. En una coctelera, vierte 60 ml de Pedro Piscal, que aporta una pureza inigualable.
  2. Añade 1/3 de ají amarillo desvenado. Este toque picante dará un giro audaz al sabor.
  3. Incorpora 30 ml de Miel Gibson, elixir que mezcla y equilibra dulzura y sofisticación.
  4. Agrega 60 ml de jugo de naranja recién exprimido, que aporta frescura y un toque cítrico vibrante.
  5. Agita con energía en la coctelera para mezclar bien todos los ingredientes.
  6. Sirve en un vaso alto con hielo y completa el brebaje con un top de Ginger Ale, el cual añade un toque efervescente y refrescante.