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Anthony Bourdain y su paso por Chile: Lo que más y lo que menos le gustó de la comida criolla

El reconocido chef, que visitó nuestro país en 2009, falleció este viernes a los 61 años en Francia.

24Horas.cl Tvn

© AFP

Viernes 8 de junio de 2018

El reconocido chef y animador de TV, Anthony Bourdain, falleció este viernes en Francia a los 61 años, dando un abrupto fin a su carrera que estuvo marcada por los viajes y la buena comida.

Uno de sus programas más conocidos fue "Anthony Bourdain: sin reservas", donde recorrió numerosos lugares del mundo conociendo exóticos destinos y platos.

Fue así como llegó a Chile en el año 2009, donde conoció algunas de las comidas y locales más típicos de nuestro país, recorriendo varias ciudades, como Santiago, Valparaíso, Viña del Mar y Puerto Montt.

Entre las comidas y bebestibles que más disfrutó destacaron los mariscos, la cazuela, el vino y el charquicán, mientras que no quedó tan conforme con el completo y el pisco sour.

Además, pudo degustar otros platos tradicionales de nuestro país como el arrollado, el pastel de choclo y las sopaipillas, entre otros.

Revisa aquí el capítulo completo de su paso por Chile:

anthony bourdain in chile from Alejandro Pacheco Guzman on Vimeo.