Click acá para ir directamente al contenido

Emprendimiento gana campeonato "Nada Nos Detiene" con su innovadora oferta de snacks veganos

La pyme se distinguió por su enfoque innovador y nutritivo en Valparaíso, transformando la forma en que los chilenos comen legumbres.

24horas.cl

Competencia de Emprendimientos Valparaíso

Martes 5 de noviembre de 2024

El emprendimiento Falapop, liderado por Dahli Flores, se llevó el primer lugar en la Gran Final del campeonato de emprendedores "Nada Nos Detiene Valparaíso 2024", realizada en el Palacio Baburizza, distinguiéndose por su enfoque innovador y nutritivo en la manera en que los chilenos comen legumbres.

LEE TAMBIÉN:

Falapop presenta una manera creativa, rica y sana de comer legumbres a través de popcorn con aderezos, posicionándose como un ícono en el sector turístico de Valparaíso.

El emprendiento recibió como premio $3.000.000, junto con mentorías personalizadas y la grabación de una cápsula audiovisual. Con el monto ganado, Dahli Flores buscará invertir en industrializar el emprendimiento, mejorando las maquinarias, los sitemas de venta y las estrategias de marketing para satisfacer la alta demanda de sus productos.

"El campeonato Nada Nos Detiene ofrece una oportunidad única tanto para los participantes como para el ecosistema emprendedor de Valparaíso. Los emprendedores no solo ganan visibilidad, sino que también acceden a mentorías y conexiones valiosas que fortalecen sus negocios", mencionó Juan Francisco Acuña, Socio G100.

Más emprendedores destacados

Con Falapop en primer lugar, tres emprendimientos fueron destacados en la Gran Final:

  • Segundo lugar: María Pelusa, liderado por María Isabel Vidal, que ofrece cosmética botánica 100% natural y fabricada artesanalmente.
  • Tercer lugar: Reviste, de Joaquín Cuevas, un emprendimiento que utiliza en sus productos madera recuperada de la industria y fabricados gracias a un programa de reinserción laboral de la cárcel de Valparaíso.
  • Mención honrosa: Kombucha Buena Vida, de Eucare Muñoz, un proyecto dedicado a la producción artesanal de kombucha, una bebida probiótica con creciente popularidad en Valparaíso.

Revisa un poco de la jornada