Las saludables galletas "Salmas" de Sanissimo se destacan por no contener colesterol, ser bajas en grasas totales y además, ser libres de gluten, ideal para personas celíacas.
En todos sus formatos, horneadas de maíz normal o maíz morado, son ideales para consumirlas en todo momento: desayuno, darse un gusto, en el almuerzo, en momentos entretenidos o en una once para compartir con amigos.
Estas versátiles galletitas contienen tan solo una pizca de sal de grano, no tienen conservantes artificiales ni colorantes y tampoco tienen sellos.
Asimismo, las puedes disfrutar tranquilamente y sin culpa, ya que solo tienen 64 calorías.
Disfrútalas con una exquisita y simple receta: Hummus Betarraga
Ingredientes:
- 350 gramos de garbanzos
- 2 dientes de ajo
- Jugo de ½ limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 30 gramos de Tahini
- 1 beterraga cocida
- Sal a gusto
- Galletas Salmas de Sanissimo de acompañamiento
Preparación:
- Remojar los garbanzos en agua durante la noche anterior.
- Agregar los garbanzos, ajo, tahini, limón y aceite de oliva en la batidora y triturarlos hasta obtener una pasta.
- Agregar betarraga y sal a gusto y volver a triturar.
- Decorar la superficie del hummus con un poco de aceite de oliva y semillas y acompañar con las deliciosas galletas Salmas
Si quieres conocer más recetas novedosas, fáciles y ricas para acompañar tus galletas Salmas, visita las redes sociales de Sanissimo Chile.
Este contenido corresponde a un publireportaje (auspiciado) de 24horas.cl