El millonario premio que ganó Nicolás Jarry en el ATP de Beijing

El tenista chileno cayó en primera ronda del certamen ante el número uno del mundo, el italiano Jannik Sinner.

Jueves 26 de septiembre de 2024

Luchó, se ilusionó, pero finalmente no pudo avanzar. Nicolás Jarry se despidió del ATP de Beijing tras caer en primera ronda ante el número uno del mundo, el italiano Jannik Sinner, en tres sets por 4-6, 6-3 y 6-1.

En un partido que se extendió por una hora y 55 minutos, Sinner, de 23 años, inició su defensa del título cediendo el primer set ante un Jarry sólido en su servicio y que supo aprovechar las oportunidades para adelantarse en el marcador.

El chileno, número 28 del mundo, hizo valer su potente saque con 12 ‘aces’ y se llevó la primera manga por 4-6.

En el segundo set, el italiano mejoró su rendimiento con el segundo servicio y, gracias a su brillante juego, logró igualar el partido con un 6-3.

El último parcial fue un monólogo de Sinner, que se adueñó del encuentro con un contundente 6-1.

Pese a la derrota, Jarry consiguió un importante premio económico.

¿Cuál es el premio que recibió Nicolás Jarry en el ATP de Beijing?

Luego de despedirse en primera ronda del ATP de Beijing, Nicolás Jarry recibió un monto que asciende a los 29.015 dólares, es decir, más de 26 millones de pesos.