¡Notable! Garín se impone en Lima y gana su tercer challenger consecutivo

El tenista nacional se impuso en sets corridos al portugués Pedro Souza y se afirma dentro de los 100 mejores del mundo.

24Horas.cl Tvn

© Agencia Uno

Sábado 27 de octubre de 2018

Una nueva espectacular semana finalizó el tenista chileno Christian Garín (102° ATP), quien este sábado se coronó campeón del Challenger de Lima tras vencer en dos sets al portugués Pedro Sousa (138°).

El nacional se impuso por parciales de 6-4 y 6-4 en 1 hora y 14 minutos, en un partido en que dominó a lo largo de todo su desarrollo y en el que solo sufrió un quiebre de servicio.

De esta manera, ‘Gago’ logró un notable registro de tres campeonatos de categoría Challenger ganados de forma consecutiva, luego de sus títulos en Campinas y Santo Domingo.

Con esta victoria, el chileno se meterá por primera vez en el Top 100 del escalafón mundial, y lo haría ubicándose entre el puesto 88 y 89, consiguiendo así el mejor ranking de su carrera.