Fórmula 1: Lando Norris gana el GP de Singapur y así quedó la clasificación general

El piloto de McLaren hizo una carrera espectacular de principio a fin y se quedó con el circuito callejero. Max Verstappen y Oscar Piastri completaron el podio.

Domingo 22 de septiembre de 2024

Lando Norris, piloto de la escudería McLaren, cumplió con los pronósticos y se impuso en el Gran Premio de Singapur correspondiente a la fecha 18 del Campeonato Mundial de Fórmula 1.

El británico logró la segunda victoria de la temporada al distanciarse en más de 20'' del neerlandés Max Verstappen y a 41'' de su compañero Oscar Piastri, quienes cerraron el podio.

Franco Colapinto, de Williams, terminó undécimo mientras que Sergio "Checo" Pérez remató en el décimo lugar.

La próxima fecha del calendario de Fórmula 1 será en Austin, Estados Unidos.

CLASIFICACIÓN GENERAL FÓRMULA 1 (PRIMEROS 10 PUESTOS)