Martina Weil no pudo en el repechaje y el canotaje avanzó a cuartos de final en París 2024

La atleta fue eliminada en los 400 metros planos. A su vez, María José Mailliard y Paula Gómez finalizaron cuartas en su heat clasificatorio.

Martes 6 de agosto de 2024

Continúa la acción en los Juegos Olímpicos de París 2024 y con presencia chilena. Y es que los velocistas Martín Sáenz y Martina Weil afrontaron las series de repechaje, pero no lograron avanzar a las semifinales.

El vallista de 110 metros fue sexto (13,95 segundos), misma ubicación que logró la corredora de 400 metros planos (51,79 segundos) en la pista del Stade de France.

Canotaje a cuartos de final

Quienes sí lograron avanzar en la cita fueron las canoístas María José Mailliard y Paula Gómez (C2 500 metros), quienes quedaron cuartas en su heat y clasificaron a los cuartos de final de su categoría.

¿Cuándo y a qué hora vuelven a competir Mailliard y Gómez?

Las canoístas María José Mailliard y Paula Gómez disputarán los cuartos de final este mismo martes 6 de agosto a partir de las 07:20 horas, donde buscarán su paso a semifinales.