"Un llamado por altoparlante": la denuncia del árbitro Piero Maza tras victoria de Colo Colo contra Deportes Iquique

El juez reportó en su informe un intento de agresión a uno de sus colaboradores.

Lunes 27 de mayo de 2024

Colo Colo derrotó 3-0 a Deportes Iquique como visitante y no sólo se instaló en la pelea por los primeros lugares del Campeonato Nacional, sino que sumó confianza para el crucial partido contra Cerro Porteño en la última fecha de la fase grupal de Copa Libertadores.

Durante este lunes, el árbitro Piero Maza detalló en su informe un grave hecho ocurrido el segundo tiempo en el Estadio Tierra de Campeones.  "Al minuto 81 de partido, lanzan desde la tribuna general Andes una botella con líquido al árbitro asistente N°2, no logrando impactarlo. El hecho es informado por el árbitro a las autoridades de seguridad, quienes realizan un llamado por altoparlante del estadio", sostuvo.

Hay que recordar que el compromiso se disputó con público local, por lo que cualquier sanción repercutiría en la localía del cuadro nortino.