"El fútbol no es lo suyo": Colo Colo empata contra Ñublense y los hinchas eligieron al "culpable"

Albos y chillanejos terminaron igualados tras el término del primer tiempo en el Estadio Monumental.

Jueves 29 de agosto de 2024

Al término del primer tiempo en el Estadio Monumental, Colo Colo y Ñublense empatan 1-1 por la fecha 21 del Campeonato Nacional.

Patricio Rubio, tras un rebote dado por Brayan Cortés ante un remate de Gabriel Graciani, abrió la cuenta (12') mientras que Carlos Palacios, mediante lanzamiento penal, emparejó las acciones (30').

Los hinchas siguieron con atención el encuentro y a través de redes sociales mostraron su disconformidad con el rendimiento de Lucas Soto, juvenil titular en el mediocampo con Vicente Pizarro y Esteban Pavez.