Fase Regional Copa Chile 2024: Colo Colo vence a O’Higgins y ya tiene rival en semifinales

El cuadro dirigido por Jorge Almirón debio batallar para quedarse con el duelo jugado en el Estadio Monumental.

Domingo 30 de junio de 2024

Colo Colo superó a O’Higgins por 3-1 y logró quedarse con la llave de cuartos de final de la Fase Regional de la Copa Chile 2024.

Tras la igualdad 2-2 en la ida, ahora el cuadro dirigido por Jorge Almirón logró imponerse en el estadio Monumental y avanzar a la semifinal del torneo.

Abrió la cuenta para los albos Vicente Pizarro en el 12’ pero un minuto después lo empató el “Capo de Provincia” con tanto de Carlos Auzqui. Ya avanzada la segunda parte llegó el doblete conseguido por Lucas Cepeda, en los minutos 31 y 43.

¿Quién será el rival de Colo Colo en la semifinal?

Colo Colo jugará en la semifinal de la zona centro sur de la Copa Chile 2024 contra Deportes Santa Cruz, que se impuso en su llave ante Audax Italiano por un marcador global de 3-1.