Atento U de Chile: Colo Colo ganó y así está quedando la tabla de posiciones del Torneo Nacional

El cuadro albo se impuso a Cobresal en un partido en el que fue ampliamente a su rival. Por ahora acortó la distancia con los azules que el domingo juegan ante Iquique.

Sábado 28 de septiembre de 2024

Colo Colo vuelve a sonreír luego de la dolorosa eliminación de la Copa Libertadores, ya que este sábado se impusieron a Cobresal por 2-0 en el estadio Monumental en un partido el que fueron amplios dominadores durante todo el encuentro.

Los albos comenzaron de la mejor forma el encuentro, ya que a los dos minutos de partido, el argentino Javier Correa desataba la alegría alba tras anotar el primer gol del encuentro.

En el segundo tiempo en tanto, Lucas Cepeda amplió la ventaja para Colo Colo tras un tiro cruzado desde la izquierda del ataque albo.

Con este triunfo, los albos se mantienen en el segundo lugar del Campeonato Nacional con un total de 48 puntos. En tanto el líder Universidad de Chile, que este domingo enfrenta a Deportes Iquique, tiene por ahora 55 unidades.

Fixture de Colo Colo en octubre

• Colo Colo vs. Universidad Católica - Fecha 24 - jueves 3 de octubre - 20:00 horas.
  • Colo Colo vs. Audax Italiano - Fecha 27 - domingo 6 de octubre - 17:30 horas.
  • Huachipato vs. Colo Colo - Fecha 18 - domingo 13 de octubre - 17:30 horas.
  • Unión La Calera vs. Colo Colo - Fecha 25 - miércoles 16 de octubre - 19:00 horas.
  • Palestino vs. Colo Colo - Fecha 28 - programación por confirmar.
  • Colo Colo vs. Deportes Iquique - Fecha 29 - programación por confirmar.