Cobresal empata de manera agónica ante Everton: así quedó la tabla de posiciones del Campeonato Nacional

El conjunto Minero rescató un punto tras el infartarte 3-3 protagonizado en Viña del Mar.

Sábado 11 de mayo de 2024

Un partido lleno de emociones protagonizaron Everton y Cobresal en el Estadio Sausalito. Los Ruleteros dejaron escapar una oportunidad única y el conjunto Minero empató de manera agónica en Viña del Mar.

Sergio Carrasco abrió rápidamente el marcador para la visita en el minuto 7. Los Mineros tuvieron control del partido por momentos. Sin embargo, Braian Martínez emparejó el resultado en el 31’.

Everton

Cinco minutos más tarde, Guillermo Pacheco puso en ventaja nuevamente a Cobresal. Sin embargo, la alegría duró poco y nada, pues a la jugada siguiente, Matías Campos López anotó el empate parcial en Viña del Mar.

Los últimos minutos del compromiso fueron de infarto, Emiliano Ramos puso en ventaja a los Ruleteros, pero Darío Lezcano puso el definitivo 3-3 en el 90+9'.

Cobresal

Tabla de posiciones Campeonato Nacional

Con este resultado, Cobresal se mantiene en la parte baja del Campeonato Nacional. Los Mineros se ubican en la 14° posición del certamen con 11 puntos. Por su parte, Everton escaló a la 7° posición con 18 unidades.