Audax Italiano aleja a la UC de la pelea por la cima: la tabla de posiciones del Campeonato Nacional

El cuadro itálico derrotó a un conjunto universitario que hila tres fechas sin ganar y quedó a cinco puntos del líder Universidad de Chile.

Domingo 18 de agosto de 2024

Universidad Católica sigue alejándose del líder Universidad de Chile y este domingo perdió 2-1 contra Audax Italiano en el cierre de la vigésima fecha del Campeonato Nacional.

Luego de un primer tiempo con llegadas para ambos elencos, los goles vinieron en el complemento e Ignacio Jeraldino contribuyó con un doblete (57', 63' -de penal-) mientras que Fernando Zampedri, desde los 12 pasos, descontó (70').

Gracias a este resultado, el cuadro itálico salió de la zona de descenso y alcanzó los 21 puntos en la duodécima posición.

Por su parte, la UC sumó su tercer encuentro sin victorias y se quedó con 35 unidades, cinco menos que la U.