Vincula a Colo Colo: la tendencia que se tomó el clásico Boca Juniors vs. River Plate

El elenco "millonario" se marchó en ventaja al descanso del Superclásico de la Liga Profesional de Argentina.

Sábado 21 de septiembre de 2024

River Plate se impone 1-0 sobre Boca Juniors al término del primer tiempo del Superclásico de Argentina válido por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional.

Manuel Lanzini, tras un rebote dado por el arquero Sergio Romero después de un remate de Facundo Colidio, abrió la cuenta y silenció La Bombonera que sólo contó con público local.

Los primeros 45 minutos generaron diversas tendencias en redes sociales y una de ellas está "vinculada" con Colo Colo dado que el nombre de Pablo Solari apareció entre lo más comentado.

¿La razón? Su complejo momento en la entidad "banda sangre" al no ser considerado como titular por el técnico Marcelo Gallardo.