Un golazo de media cancha lapida a Ñublense contra Racing Club

El elenco chillanejo sucumbió contra la "Academia" en Concepción en un partido que pudo terminar en goleada.

Miércoles 5 de abril de 2023

Ñublense no pudo contra la experiencia de Racing Club y en el primer partido de su historia por la Copa Libertadores, perdió 2-0 en el Estadio Ester Roa de Concepción.

Matías Rojas, a los 16 minutos, abrió la cuenta con un zurdazo de casi 65 metros de distancia que pilló bastante adelantado al arquero Nicola Pérez y dejó boquiabiertos a los hinchas y comentaristas de la transmisión oficial.

En el complemento y tras una magnífica jugada donde eludió su marca y definió con clase, Paolo Guerrero decretó el 2-0 (54')Edwin Cardona, Nicolás Reinero y Héctor Fértoli tuvieron chances inmejorables para aumentar la diferencia, pero no tuvieron éxito.

¿Alguna de los chillanejos? Un remate por fuera de Raimundo Rebolledo por el lateral de la red, un cabezazo de Patricio Rubio que no tuvo dirección y un tiro de Juan Leiva que dio en el palo fueron las ocasiones más claras de los locales que se apagaron con el paso de los minutos.

El próximo desafió para Ñublense será Flamengo en el Estadio Maracaná.