Sorpresa en Wembley: Manchester United derrotó al City y se coronó campeón de la FA Cup

Los 'Red Devils' batieron por 2-1 a los campeones de la Premier League.

Sábado 25 de mayo de 2024

El Manchester United dio la sorpresa y derrotó al Manchester City por 2-1 y se convirtió en el campeón de la FA Cup.

Los Red Devils se pusieron por delante en el marcador a los 29 minutos del primer tiempo gracias a un error defensivo de los pupilos de Pep Guardiola.

A cinco minutos del final de la primera etapa, los dirigidos por Erik Ten Hag estiraron la ventaja con un golazo de Kobbie Mainoo.

En la segunda mitad, los campeones de la Premier League se volcarían en contra de la portería de André Onana, pero no encontrarían éxito hasta el final del complemento.

No fue hasta el 86' que Jérémy Doku lograría desmarcarse y conectar un potente tiro rasante que no podría contener el guardameta camerunés, poniendo la cuota de suspenso en el cierre del partido.