Sin Alexis: Inter golea al Frosinone por la Serie A

Tan solo quedan dos fechas en la liga que ya ganó el cuadro Neroazzurro

Viernes 10 de mayo de 2024

El Inter de Milán volvió a ganar por la Serie A y complicó aún más al Frosinone, cuadro que se mantiene en la lucha para no perder la categoría.

Los monarcas de Italia comenzaron adelantándose en el marcador gracias a Davide Fratessi a los 19 minutos de partido. Los locales trataron de empatar, pero no tuvieron suerte de cara a la portería de Yann Sommer.

Ya para la segunda parte vendría la sinfonía del Inter, ya que Marko Anrautovic a los 60', Tajon Buchanan a los 77', Lautaro Martínez a los 80' y Marcus Thuram a los 84', sellarían el triunfo del cuadro neroazzurro por 0-5.

Pese a los buenos comentarios que tuvo Simone Inzaghi sobre Alexis Sánchez, el tocopillano tuvo que ver el triunfo de su equipo desde la banca.

Con este resultado, el campeón de Italia llegó a 92 puntos, mientras que el Frosinone se quedó con 32, a la espera ded lo que haga el Udinese y el Sassuolo, ya que un triunfo de estos le significaría ingresar a zona de descenso directo.