"Milagro en el área": La impactante secuencia en que España evitó el gol de Croacia

La "Roja" europea tuvo un brillante estreno en la Eurocopa 2024 derrotando sorpresivamente a Croacia por un contundente 3-0.

Domingo 16 de junio de 2024

Un debut brillante tuvo España en la Eurocopa 2024 a vencer por un contundente 3-0 a Croacia por el grupo B y uno de los partidos más atractivos de la segunda jornada, donde la "Roja" además volvió a ganarse el respeto de aquellos que no la contaban entre las favoritas del certamen.

Tras una gran primera mitad, con goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal, España despejó dudas y presentó una gran imagen en el Olímpico de Berlín. El segundo tiempo fiue algo más igualado, con Croacia rozando el gol. De hecho, cuando ya estaba 3-0 abajo en el marcador tuvo una oportunidad que España logró contener de manera increíble.

Corría el minuto 54 de partido cuando Croacia se metió de lleno en el área española, una serie de remates y cabezazos casi lograban descontar, pero el portero Unai Simón y Cucurella se vistieron de héroes para evitar la caída de su arco.

"¡Milagro en el área de España! ¡Cucurella y Simón la sacaron en la línea!", destacó ESPN en la imagen.