Manchester City vs. Fluminense: Horario y dónde ver ONLINE la final del Mundial de Clubes

El campeón de la Champions League y el de la Copa Libertadores se miden en una final soñada este viernes. Revisa aquí los detalles.

Viernes 22 de diciembre de 2023

Una final soñada será la que protagonicen el Manchester City -campeón de la Champions League-, y Fluminense -monarca de la Copa Libertadores- en el Mundial de Clubes de la FIFA 2023.

Luego de una temporada brillante, donde consiguieron los títulos de la Premier League, la FA Cup y la Champions League, el City de Pep Guardiola busca poner la guinda de la torta en la final del Mundial.

Los "citizens" vienen de golear 3-0 al Urawa Red Diamonds, campeón de la Champions de Asia, en las semifinales y buscarán por primera vez en su historia quedarse con el título del Mundial de Clubes.

A su vez, Fluminense venció en las semifinales del torneo al Al-Ahly de Egipto por 2 a 0 gracias a los goles de John Arias y Kennedy.

El elenco dirigido por Fernando Diniz también buscará hacer historia, pues desde el Corinthians en 2012 que un equipo brasileño no logra ganar el certamen.

Fluminense vs. Manchester City: Horario y dónde ver ONLINE la final del Mundial de Clubes

El partido se jugará en el estadio King Abdullah Sports City de Yeda, Arabia Saudita, a partir de las 15:00 horas de este viernes 22 de diciembre. Será transmitido en exclusiva por Zapping Sports, canal 86 de la plataforma de televisión por Streaming Zapping. Disponible para todos sus suscriptores y sin costo adicional en todos sus planes.