Vicente Pizarro guía la victoria e ilusión de Colo Colo en la Copa Libertadores

El volante anotó el tanto del triunfo sobre Club Junior de Barranquilla y dejó en buen pie al "Cacique" para la revancha de la próxima semana.

Martes 13 de agosto de 2024

Colo Colo esperó poco más de 76 minutos para obtener premio contra Club Junior de Barranquilla en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores y en un partido donde mostró iniciativa, oficio y eficiencia en el momento preciso, triunfó por 1-0.

El elenco albo se aproximó a través de un remate desviado de Lucas Cepeda (6') mientras que el conjunto colombiano contó con chances clarísimas de John Enamorado que achicó Brayan Cortés (15') y un tiro de Carlos Bacca que dio en el palo (44').

El "Cacique" intensificó el dominio del balón y llegó con mucho más peligro en los instantes iniciales del complemento mediante una asociación entre Mauricio Isla, Javier Correa y Marcos Bolados que terminó con remates de Carlos Palacios y Lucas Cepeda repelidos por el arquero Santiago Mele.

Colo Colo se fue con todo en ataque y tuvo recompensa: Carlos Palacios filtró un pase capturado por Vicente Pizarro, que definió con zurdazo cruzado y desató la euforia de los hinchas presentes en el Estadio Monumental (76').

Así las cosas, el conjunto chileno quedó en buen pie para la revancha que se disputará el martes 20 de agosto en Barranquilla.