"Una máquina": Los Displicentes enloquecieron con el gol de Paulo Díaz

El chileno anotó el gol del triunfo de River Plate ante Talleres de Córdoba por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Viernes 16 de agosto de 2024

Paulo Díaz fue la gran figura de River Plate tras anotar el gol del triunfo ante Talleres de Córdoba por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El zaguero chileno logró desequilibrar el encuentro tras conectar un espectacular centro de Ignacio Fernández en el minuto 86' del encuentro.

El tanto fue muy celebrado por la afición de los 'Millonarios', algo que dejaron en evidencia los conocidos youtubers, 'Los Displicentes'.

Previo al gol, Matías y Kai, hinchas de Boca Juniors, apuntaron a un error en la salida del defensor. "No puede tener todos los partidos una el chileno, es increíble amigo", expresó 'Kai'.

Sin embargo, tan solo unos minutos después vendría el tanto de River y la algarabía de Facundo y Martín.

"¡Gol! El Chileno, el chileno, vamos", gritaron para luego cantar "Olé olé olé, Chile", y luego destacar al defensor diciendo que "es una máquina"

Cabe recordar que la revancha se disputará el miércoles 21 de agosto a las 20:30 horas en el Estadio Monumental de Núñez.