"Representa lo que es Colo Colo": el "protegido" de los hinchas tras empate contra Cerro Porteño

El cuadro albo clasificó a los octavos de final de Copa Libertadores tras igualar en Asunción.

Miércoles 29 de mayo de 2024

Colo Colo sacó la tarea adelante en Asunción y volvió a los octavos de final de la Copa Libertadores luego de seis años tras igualar 1-1 contra Cerro Porteño en la última fecha de la fase grupal.

Carlos Palacios convirtió de penal a los 23 minutos mientras que Federico Carrizo selló la paridad con un golazo de 'globito' (35'). Al marcador registrado en la capital paraguaya se sumó la victoria 3-2 de Fluminense sobre Alianza Lima, combinación que le dio al "Cacique" los boletos a la ronda de los 16 mejores.

Los hinchas no escondieron su felicidad por el hito y así lo manifestaron en redes sociales, espacio donde enaltecieron la figura de Maximiliano Falcón, clave en los minutos finales con dos salvadas en área propia y un contragolpe que terminó con la expulsión de Alan Benítez.