"Orgullo de Colo Colo": La imagen de Maximiliano Falcón que hizo delirar a los hinchas

En los minutos finales del partido, el zaguero uruguayo se convirtió en la gran figura al evitar dos posibles goles de Cerro Porteño.

Jueves 30 de mayo de 2024

Pasan las horas y siguen surgiendo mensajes en redes sociales tras lo ocurrido en Paraguay durante el partido entre Cerro Porteño y Colo Colo (1-1), el cual terminó dando el paso de los albos a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

Entre las publicaciones, un nombre se repite especialmente: Maximiliano Falcón, en gran parte por haberse convertido en el jugador clave de los albos en los minutos finales, al evitar en dos ocasiones un posible gol de Cerro. Por este motivo es que dos imágenes del central uruguayo, captaron las miradas.

"La bendita copa Libertadores, con ustedes el mejor central del futbol chileno. MAXIMILIANO PELUCA FALCÓN, orgullo de Colo Colo", "por favor miren la hora" y "llegó a Colo-Colo y comenzó a ganarse al hincha con una salvada en la línea. Hoy salvó dos y tuvo un cierre de partido digno de esos jugadores que se transforman en ídolos", fueron algunos de los comentarios.

LA REACCIÓN DE JOHNNY HERRERA

“Nunca vi un jugador que sacara dos goles de la línea en los descuentos y él lo hizo" comenzó destacando Johnny Herrera en el programa "Todos Somos Técnicos" de TNT Sports.

"Y corrió 90 metros", replicó Marcelo "Toby" Vega, tras lo cual Herrera continuó: "No, no. Tercero, corrió para hacer el gol del triunfo. Cuarto, le ponen una patada para fractura y estaba bailando en el camarín. Compadre, único", agregó el ídolo de Universidad de Chile.