Colo Colo se salvó en el último minuto: Liberan audios del VAR del duelo ante Cerro Porteño

Una jugada en los últimos minutos pudo cambiar la historia de los albos en Copa Libertadores.

Viernes 31 de mayo de 2024

Colo Colo consiguió una sufrida clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores tras empatar 1-1 con Cerro Porteño en la última fecha de la fase grupal, ayudado además por el triunfo de Fluminense ante Alianza Lima.

Pero la historia pudo ser diferente. Y es que luego de que la Conmebol liberara los audios del VAR se pudo conocer que el Cacique estuvo cerca de tener un penal en contra en los últimos pasajes del encuentro.

Es que en la revisión, las imágenes muestran lo que parece una mano penal de Óscar Opazo, quien aparece tocando el balón con el codo. En ese momento, los jugadores de Cerro Porteño reclamaron penal, pero fue desestimado por el árbitro Wilmar Roldán y el VAR tras su revisión.

“Nada, nada, nada”, se escucha gritar a Roldán. Mientras que el encargado del VAR dijo: “la juega, y ahí cuando la juega… (…) El área está limpia, Wilmar”.

¿Cuándo es el sorteo de octavos de final de la Copa Libertadores?

El sorteo de octavos de final de la Copa Libertadores 2024 está programado para el próximo lunes 3 de junio en Luque, Paraguay. Será transmitido por Star+.