Atención Colo Colo: Así le fue a Cerro Porteño antes del partido clave de Copa Libertadores

Los albos visitarán al elenco paraguayo por la última fecha de la fase grupal, donde buscarán la clasificación en el torneo continental

Lunes 27 de mayo de 2024

Cerro Porteño derrotó 3-1 a Tacuary por la fecha 20 del Torneo de Apertura de Paraguay, gracias a los goles de Robert Piris Da Motta (46'), Ronaldo de Jesús y Fernando Fernández.

Gracias a este resultado, el elenco rojiazul llegó a los 42 puntos y es líder absoluto del campeonato guaraní cuando restan sólo dos fechas para el final, lo que los deja a un paso de obtener su título número 35.

Este fue el último apronte del "Ciclón" antes de enfrentar a Colo Colo en el partido clave de Copa Libertadores, donde en la última fecha de la fase de grupos se definirá al segundo clasificado de su zona a la siguiente pase. Cerro Porteño, Alianza Lima y el Cacique luchan por un boleto, el cual ya consiguió el líder Fluminense.

¿Cuándo juegan Colo Colo y Cerro Porteño?

El partido entre Colo Colo y Cerro Porteño por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 está programado para este miércoles 29 de mayo a las 20:30 horas en el estadio General Pablo Rojas de Asunción.