Atento Chile: Brasil venció a Paraguay y así quedó la tabla de posiciones del Sudamericano

La verdeamarelha logró dar vuelta el resultado y así quedar en el primer lugar del hexagonal por el momento.

Viernes 14 de abril de 2023

Brasil mantiene su invicto en el Sudamericano Sub 17. Ahora la verdeamarelha se impuso por 3-2 a Paraguay en la segunda fecha del hexagonal final del torneo que entrega cupos para el Mundial de la categoría.

Si bien el conjunto brasileño se quedó con los tres puntos, el partido no comenzó de la mejor manera para ellos, debido a que a los 19 minutos Paulo Riveros desató la alegría guaraní al anotar el primer gol del encuentro.

Lamentablemente para Paraguay, la alegría duró poco, debido a que solo cinco minutos después Rodrigo Gómez igualaba el marcador. Posteriormente, cuando la primera parte estaba por finalizar, apareció la figura de Rayan Vitor para decretar el 2-1.

En el segundo tiempo, Brasil prácticamente selló el encuentro luego de la anotación de Luiz Gustavo cuando restaban poco más de 10 minutos para que finalizara el partido. Eso sí, cuando todo indicaba que no se movía más el marcador, apareció Ángel Aguayo, quien de tiro libre descontó para Paraguay y dejar el definitivo 3-2.

Por la próxima fecha, Brasil se enfrentará a Ecuador el próximo 17 de abril. En tanto la selección de Paraguay se medirá ante Argentina.