Su cara lo decía todo: La reacción de Neymar cuando reemplazaron a Vinícius

El astro brasileño fue uno de los espectadores del opaco debut de Brasil en la Copa América 2024.

Martes 25 de junio de 2024

Una de las grandes sorpresas que ha tenido la Copa América 2024 hasta ahora fue el debut de Brasil, que consiguió un opaco empate sin goles ante Costa Rica. Los espectadores no podían creer lo que veían, especialmente uno de ellos: Neymar. Y es que el astro brasileño fue captado muy molesto durante el desarrollo del encuentro.

Sin embargo, su reacción más llamativa llegó en el minuto 70 cuando el entrenador Dorival Júnior decidió reemplazar a Vinícus Júnior por Endrick. Cuando anunciaron el cambio, la cara de Neymar lo decía todo: miraba de un lado, poniendo sus manos en signo de sorpresa y sin encontrar explicación a la modificación. Su reacción rápidamente se convirtió en viral.

Lo cierto es que la actuación de la "verdeamarela" no dejó conforme a Neymar ni al resto de los fanáticos, pues de 19 remates al arco, tan sólo tres generaron peligro al arquero Patrick Sequeira.

Además, a los 30 minutos el elenco brasileño sufrió por parte del VAR la anulación de un gol de Marquinhos por offside.

¿Cuándo juega Brasil otra vez en Copa América?

Brasil enfrentará por la segunda fecha del grupo D a Paraguay el próximo viernes 28 de junio a partir de las 21:00 horas. El partido será transmitido por DSPORTS y vía online por la app DGO.