Perú 0-1 Canadá: gol y las mejores jugadas del partido por el Grupo A de Copa América

Revisa ene sta nota también la jugada polémica del encuentro y el momento dramático vivido por uno de los jueces asistentes.

Miércoles 26 de junio de 2024

La Selección de Canadá dio la sorpresa en el Grupo A al vencer por 1-0 a Perú y quedó en buen pie para clasificar a cuartos de final de la Copa América 2024.

El único tanto del partido llegó en el minuto 74 gracias a un contragolpe perfectamente ejecutado y que terminó con Jonathan David venciendo al portero Pedro Gallese.

Durante el encuentro se registró un momento dramático cuando Humberto Panjoj, asistente guatemalteco, se desvaneció en pleno partido afectado por el intenso calor que hace hora se registraba en Kansas.

Pero también hubo polémica. Corría en el minuto 59 y Miguel Araujo propinó una dura entrada a Jacob Shaffelburg. Aunque en principio recibió amarilla, el árbitro fue requerido por el VAR y posteriormente le mostró tarjeta roja.

Revisa las mejores jugadas del partido Perú 0-1 Canadá

Tabla de posiciones de la Copa América 2024

Calendario de Copa América 2024

Cómo descargar el calendario de Copa América en PDF

Lleva el calendario de la Copa América a todas partes, en formato PDF. Solo debes hacer clic a continuación: