Colombia 2-1 Paraguay: goles y mejores jugadas del partido por el Grupo D de Copa América

El elenco cafetalero comenzó de buena forma su participación en el certamen continental.

Lunes 24 de junio de 2024

Colombia comenzó de gran manera su participación en la Copa América 2024 logrando un triunfo por 2-1 sobre la Selección de Paraguay.

Aunque a ratos sufrió, el cuadro cafetalero exhibió un alto nivel de la mano de Luis Díaz y James Rodríguez, principales figuras del cuadro que dirige Néstor Lorenzo.

Los dos primeros goles llegaron en el primer tiempo con sendos cabezazos en el área de Jefferson Lerma (42’) y Daniel Muñoz (33’).

En el segundo tiempo, descontó para los pupilos de Daniel Garnero Julio Enciso en el minuto 69’.