"A la gente se le termina la paciencia": la "víctima" que dejó el primer tiempo del partido Uruguay vs. Colombia

El elenco cafetalero sacó ventaja en la primera parte y está cerca de la gran final del torneo continental.

Miércoles 10 de julio de 2024

Terminado el primer tiempo de la segunda semifinal de la Copa América 2024, Colombia se impone 1-0 sobre Uruguay en Charlotte, Carolina del Norte, con gol de Jefferson Lerma a los 39 minutos.

El volante aprovechó un tiro de esquina de James Rodríguez, las dudas del arquero Sergio Rochet y desniveló la cuenta.

Eso sí, antes de la conversión, las opciones más claras le pertenecieron a la Celeste mediante Darwin Núñez, quien de manera increíble despilfarró tres ocasiones claras.

Los yerros del delantero del Liverpool lo convirtieron en "víctima" de las críticas y memes de las redes sociales.