"1 disparo al arco en 90 minutos": Medio argentino ironiza con el rendimiento de Chile ante Perú

"Buen día para todos, especialmente para quienes vieron Chile vs. Perú", fue el picante mensaje con el cual TNT Sports Argentina acompañó una lapidaria publicación respecto al juego de la Selección chilena.

Sábado 22 de junio de 2024

Transcurridas ya algunas horas desde el pobre empate 0-0 entre Chile y Perú por Copa América, medios argentinos han criticado el actuar de la Roja, próximo rival de los trasandinos en el certamen continental. Uno de ellos ha sido TNT Sports Argentina, quienes durante la mañana de este sábado ironizaron con una de las estadísticas de los dirigidos por Ricardo Gareca.

"1 disparo al arco en 90 minutos" se titula una gráfica donde aparece el delantero chileno, Eduardo Vargas, lamentándose en medio del juego ante el cuadro del Rimac. Junto a la fotografía, aparece un picante mensaje: "Buen día para todos, especialmente para quienes vieron Chile vs. Perú 🙃".

Y es que si bien Chile superó a su rival en aspectos como la posesión del balón (65%) y la cantidad de pases (517 contra 274), a nivel ofensivo fue donde la Roja mostró sus mayores falencias con solo un disparo al arco, mientras que Perú tuvo cuatro ocasiones claras ante Claudio Bravo.

"45 minutos de mi vida perdí viendo eso"

Como era de esperar, la publicación de TNT Sports Argentina desencadenó una serie de comentarios de cibernautas que se sumaron con burlas y críticas al análisis.

¿Cuándo es el próximo partido de Chile?

La Roja se enfrentará a Argentina el próximo martes 25 de junio a las 21:00 horas de Chile.

¿Cuántos equipos clasifican por grupo a la segunda ronda?

En la presente edición, clasificarán las dos primeras selecciones de cada uno de los cuatro grupos.