¡Infartante! Manchester City goleó y así quedó la tabla de la Premier League

El equipo dirigido por Pep Guardiola "cumplió" con su tarea y queda momentáneamente en el primer lugar del torneo a la espera del duelo de Arsenal.

Sábado 11 de mayo de 2024

La definición por el título de la Premier League sigue infartante luego de que el Manchester City se impusiera sin mayores inconvenientes a Fulham por 4-0, quedando momentáneamente en el primer lugar a la espera del duelo que tendrá Arsenal este domingo.

El equipo dirigido por Pep Guardiola comenzó sus festejos rápidamente gracias a la anotación de Josko Gvardiol a los 13 minutos. Posteriormente, ya en el segundo tiempo, el conjunto ciudadano amplió la ventaja gracias a Phil Foden (59') y otra anotación del defensor croata a los 71.

Cuando el partido ya finalizaba le cobraron un penal al City que Julián Álvarez convirtió en gol para sellar el definitivo 4-0

Con este triunfo, Manchester City queda en el primer lugar del torneo con un total de 85 unidades, mientras que Arsenal aparece por ahora con 83 unidades.

¿Cuándo juega Arsenal?

El conjunto gunner saldrá a la cancha este domingo para enfrentar en condición de visitante al Manchester United. El encuentro está programado para las 11:30 horas y será transmitido por ESPN, mientras que vía online por Star +.